My Hello World

My Hello World!

creativity desktop
Empece.info – Selamat datang di website sederhana ini, yang menyajikan beberapa catatan pribadi (tidak begitu penting) dan beberpa tips dan triks seputar dunia internet.

Website ini semenjak aku bikin, terhitung sudah pindah-pindah template dan hosting. Nama domain masih tetap empece.info, hanya tempat hostingnya saja yang pindah kesana-kesini. Teringat jaman dulu waktu aku masih kuliah sering pindah-pindah kos, kalau tidak salah sampai sembilan kali.

Dulu sebelum pakai wordpress, aku sempet juga pakai blogspot. Jadi modal domain doang, trus tempat nyimpen artikelnya pakai blogspot aka blogger. Yup, blogspot tempat bernaungku pertamakali memakai domain empece.info.

Kenapa memakai nama empece.info? Sebenarnya empece itu singkatan MPC = Merdeka Putra Collection. Kalau dibikin MPC doang kaya’nya agak terlalu simpel. Jadi aku bikin model hufur vokalnya disebutin, jadinya eMPeCe. Kalau soal dot info, itu sih karena disini cuman berbagi informasi saja. Nggak ada niatan mau jadikan website ini komersil.

Oke, segitu dulu mukodimah website ini, semoga isinya nanti bisa bermanfaat. Selamat membaca.

About the author

blank

empece

Perkenalkan, namaku Iqbal dan aku biasanya bikin script aplikasi berbasis web. Ada beberapa yang udah aku pernah buat, misalkan kasiran, komik reader, rss aggregator, dan lain2. Kalau ada yang mau disampaikan silahkan isi dikolom komentar. Makasih dah mau baca.

View all posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *